IHK-Veranstaltung: Fachkräfte fürs Gastgewerbe gewinnen

10/2017 vom 8. Februar 2017
Oldenburg. Der Ruf nach Fachkräften im Gastgewerbe wird immer lauter. Viele Gastronomie- und Beherbergungsbetriebe stehen angesichts des demographischen Wandels und des branchenübergreifenden Wettbewerbs vor der Herausforderung, passendes Personal zu finden. Die Oldenburgische Industrie- und Handelskammer (IHK) zeigt deshalb in der kostenfreien Informationsveranstaltung, wie sich Arbeitgeber im Gastgewerbe als attraktive Arbeitgeber positionieren können. Die Veranstaltung findet am Montag, 20. Februar von 14 bis 16:30 Uhr in Oldenburg statt.
Informationen und Anmeldung (bis 15. Februar): IHK, Birgit Petruschka, Telefon: 0441 2220-301, E-Mail: petruschka@oldenburg.ihk.de oder online: www.ihk-oldenburg.de (Nr. 16194024).